唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河城郊乡召开2017年扶贫攻坚工作第一次推进会议

作者: 编审:张会娟 时间:2017-04-13 09:49:19 来源:

       在近期密集深入走访、调研论证、精准识别、精准帮扶的基础上,按照全县扶贫攻坚工作的精准安排部署。4月8日上午,利用双休日时间,城郊乡党委、政府召集领导班子、各管理区包村干部、各村支书和文书、市县扶贫工作队队长、驻贫困村第一支部书记等有关人员,召开城郊乡2017年扶贫攻坚工作第一次推进会议,会议传达了上级扶贫攻坚工作的安排部署和具体要求,分析研判了当前全乡扶贫攻坚工作面临的形势、存在的问题,提出了当前一个时期扶贫攻坚工作的重点,对精准识别、精准施策、精准推进、精准退出、精准删除和到户增收、扶贫粮仓、整村推进、危房改造以及异地搬迁安置、贫困村整村推进、档卡资料完善提高等工作做了全面的安排部署,同时针对精准识别、精准退出、新增识别、精准删除的实际操作做了政策重温学习和业务指导,确保精准识别率和精准退出率均要达到100%。另外重点强调了工作纪律,要求所有涉及扶贫工作的人员不折不扣落实好各级的工作要求,切实把责任扛在肩上,把任务落在地上,乡扶贫攻坚领导小组将开展不定期、不定时的明察暗访行动,坚持把督查通报、批评亮相、处罚惩治作为今后推进工作的新常态,确保全乡扶贫攻坚工作按上级要求扎实有效、稳中求快的向前推进。

上一篇:唐河城郊乡多措并举适应计生工作新常态
下一篇:唐河昝岗苗木克隆繁育基地:做中国农业微克隆技术的领跑者