唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河城郊乡:庆“六一”关爱慰问留守儿童

作者: 编审:李珂 时间:2016-06-02 09:03:07 来源:

       在“六一儿童节”来临之际,城郊乡妇联、关工委和乡中心学校深入刘马洼和果园村小学看望慰问留守儿童,并与留守儿童进行谈话交流,详细询问孩子们的家庭经济状况以及学习情况,给每位孩子送上学习用品,鼓励孩子们快乐生活、健康成长,将来为社会和经济发展贡献力量。  
      近年来,城郊乡在乡党委和政府的支持帮助下,不断加大留守儿童的关怀和扶助力度,每年对留守儿童进行摸底调查,掌握留守儿童父母外出务工情况,及时帮助孩子们解决生活学习困难。在寒暑假期间,各村结合实际开展丰富多彩的爱心帮扶活动,通过形式多样的结对帮扶活动,丰富他们的精神文化生活,让留守儿童在生活、心理、情感等方面得到全方位关爱。

上一篇:唐河:文峰街道及早安排部署消防安全各项工作
下一篇:唐河黑龙镇:加强“三夏”农资市场监管