唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

城郊乡加强春节期间“三违”整治

作者: 编审:郭倩 时间:2016-02-23 09:19:40 来源:


     春节期间,城郊乡党委、政府按照县委、县政府对“三违”整治工作的安排部署,未雨绸缪,及早安排.

    印制“三违”整治通报120份,出动宣传车20台次。每天均有一名领导班子带班,组成由管理区、土地村建、各村委为成员的春节假期“三违”整治工作组,负责假期内“三违”专项整治。

    明确各村支部书记为第一责任人,管理区领导和包村干部为直接责任人,土地、村建管理人员为具体责任人。严格执行“发生一起拆除一起、发生一起罚款一起、发生一起追究一起、发生一起立案一起”四项措施。

    春节期间,全乡共发现处置伺机乱搭乱建5起,现场拆除处置4起,限期拆除一起,遏制了“三违”的高发势头。


上一篇:少拜寺镇:打假护农保春耕
下一篇:城郊乡三举措严防年后“节日病”