唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

城郊乡“借势”大力发展三产服务业

作者: 编审:郭倩 时间:2015-12-28 09:30:19 来源:

     

   今年以来,城郊乡立足环绕县城,交通便利的实际,抢抓机遇,找准定位,主动作为,抢势发展三产服务业,把服务业打造成为拉动全乡经济增长的强大引擎,着力形成“二一三”产业三轮驱动的发展新格局。

   为加快服务业发展,该乡认真学习借鉴发达地区服务业发展的先进理念、成功经验,在全乡形成了“抢抓机遇谋三产,构建载体拓三产,创新机制兴三产,优化环境促三产,扑下身子抓三产”的服务业发展新格局。

    加大服务业项目的招商力度,瞄准国内外规模大、实力强、管理先进的服务业大企业、大集团,带动服务业的优化升级。

    突出特色抓三产,使其成为全乡经济的增长点,立足物流业,发展仓储、交通、餐饮等现代服务业,最大幅度提高货物流通能力和服务水平,全力打造全县乡镇中服务最全、容量最大的物流业基地。

   今年以来,该乡新发展物流企业3个,汽车销售服务公司4个。

 


上一篇:城郊乡三举措筑牢党风廉政“防线”
下一篇:城郊乡“四举措”提升网上信访工作水平