唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

城郊乡小额担保贷款服务民生

作者: 编审:郭倩 时间:2015-08-28 08:22:37 来源:


为贯彻落实上级有关单位对创业带动就业工作提出的新要求,城郊乡人力资源和社会保障所三举措提升小额担保贷款工作在促进就业、改善民生方面的作用。

加大贷款政策的宣传。学习小额担保贷款的文件精神,使乡、村两级干部掌握小额担保贷款的业务范畴,将相应政策、知识带给有创业意向的村民,充分发挥劳动保障所落实扶持政策的平台作用。

增强工作人员的敬业精神。对申请小额贷款的每份材料,按政策要求认真审核。

提升窗口服务质量。经办人员为前来咨询的贷款人提供耐心细致的解答,符合条件的及时受理,不符合条件的说明原因,最大效能地发挥小额贷款扶持创业的作用。

2015年上半年,该乡已为14户符合条件的群众办理了小额担保贷款,共发放贷款金额57万元。

 


上一篇:文峰街道深入开展“三严三实”学习教育活动
下一篇:祁仪乡积极推进公共文化服务平台