唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河大河屯镇:召开“两学一做”党风党纪专题教育推进会

作者: 编审:王永阁 时间:2016-08-27 19:11:15 来源:

       为了深入推进“两学一做”学习教育、扎实开展党风党纪专题教育。8月23日,唐河县大河屯镇召开“两学一做”党风党纪专题教育推进会,该镇领导班子成员,各站、办、所负责人及机关全体人员参加。

大河屯5.jpg

       会议通报了该镇“两学一做”学习教育活动的进展情况,对表现突出的同志提出表扬;宣读了《中国共产党问责条例》,并就工作中发现的问题做出整改。
       为了扎实开展党风党纪专题教育,按照县委要求,会议决定将召开一次高质量的专题民主生活会,党员干部要安排好学习和对照反思工作,深入开展谈心谈话,开好党风党纪专题民主生活会,建立问题清单,扎实抓好问题整改,认真撰写心得体会。
       会议要求,全镇上下要深化思想认识,进一步摆正工作态度,继续扎实深入开展“两学一做”学习教育,同时把习近平总书记“七一”重要讲话精神列入学习的重要内容。要把专题教育作为当前一项重大政治任务,与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与全镇转型发展和各项具体工作结合起来,高度重视,加强领导,周密部署,扎实开展。

上一篇:唐河少拜寺:开展2016年烟叶收购政策宣讲活动
下一篇:唐河城郊乡:精准扶贫再发力