唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

文峰街道构筑“服务高地”助力项目建设

作者: 编审:郭倩 时间:2016-02-18 08:08:18 来源:


文峰街道紧紧围绕“项目提质增效升华年”这一年字号战略,强力转变工作作风,扩宽服务领域,有效构筑“服务高地”,全力以赴帮助解决招商引资企业在建设发展过程中遇到的困难与问题,推进区域经济健康、平稳、快速发展。

强化服务措施。街道着力在优化发展环境、提供优质服务上下功夫,从原来的“开门办公”转变为主动“上门服务”,对落户项目企业实行全程代理制、服务承诺制和限时办结制,对项目引进、落户、建设等环节全程跟踪,为投资者提供高效快捷的服务。

项目周汇报、月协调制度。街道严格落实“重点项目专班负责制”,定期召开领导班子成员会议,将重点项目、重点企业分包到人,每周由分管领导汇报所负责的项目、企业具体建设、发展进度;每月召开一次分管领导和项目、企业负责人参加的协调会议,分析项目建设进展情况,研究制定解决问题的措施,助力项目、企业顺利发展。

推行“一线工作法”。街道分包项目领导定期深入建设、生产现场了解项目进度况,对项目推进过程中存在的问题现场办公、集中办公,及时快速予以解决。2015年,街道引进的投资1.1亿元、年生产儿童手推车、摇篮车60万辆的河南来宾儿童用品有限公司,在街道的大力支持帮助下,目前新建2500平方米的车间一栋,实现了当年开工,当年投产,产品远销全国各地及东南亚、欧美、日本、韩国、智利等国家和地区,市场前景广阔,有效拉动区域经济发展,取得了良好的经济、社会效益。



上一篇:文峰街道深入开展烟花爆竹专项整治活动
下一篇:桐河乡“三到位”服务春耕备耕