唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河滨河街道:整合党建信息 打造智慧党建平台

作者: 编审:张会娟 时间:2017-08-24 11:36:20 来源:

       街道党工委创新基层党建工作宣传方式,充分利用科技手段,依托网络技术,积极打造网络党建平台、微信公众平台,增强党建工作活力,为基层党组织和党员干部群众提供便捷、高效服务。为街道800余名党员创造了不受区域、时间限制的参与学习教育平台,使广大党员、干部、群众在浏览阅读时不仅能留言、提意见建议、说思路想法,还能投诉,自觉接受党员干部群众的支持和监督,实现了党员队伍教育管理不留死角、全覆盖。充分利用微信覆盖广,操作灵活、方便、智能的特点,开设“唐河滨河党建微信公众平台”,实现了街道党员干部掌上看党建、学党建的教学新模式。党建信息化平台搭建以来,党员交流更加方便快捷,信息传达、意见征求、建言献策等明显便捷,信息平台浏览人数达2000余人次,网上跟帖留言近100余条,微信解答和互动40余人次,真正把微信公众平台建成了党员群众学习党务知识、咨询党务问题、反映实际困难的掌上平台。

 


上一篇:唐河滨河街道牢固树立“主体”意识 加强党建工作
下一篇:唐河县卫计委组织廉政建设教育专题会