唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

滨河街道“四个到位”做好居委会换届选举准备工作

作者: 编审:admin 时间:2015-07-21 16:06:41 来源:

    滨河街道以“四个到位”为前提,做好居委会换届选举准备工作。

    组织工作到位。为确保换届选举工作顺利推进,街道调研先行,摸清问题、摸准实情,制定相应方案和制度,确保居委会换届工作有章可循。

    工作指导到位。街道分包社区领导、干部有针对性的指导,同时成立社区居委会换届选举工作指导组,对换届选举工作进行全程指导。

    执行程序到位。按照换届选举“三级联审”工作制度,要求各社区换届工作严格执行标准不走样、履行程序不变通,针对社区居委会换届选举重点换节,实行全程监督确认制度,组织精选人换届选举程序和时间顺序逐一签订“选民登记、竞选人资格、选举程序、选举结果”四项确认书,确保换届选举工作各个换节有序推进。

    落实纪律到位。街道有效利用电视、网络、手机等载体,加大对换届纪律的宣传力度,借助监督举报电话和举报信箱等平台,收集社情民意,了解社区选情,为换届选举工作保驾护航。

上一篇:滨河街道敲响“五一”廉洁自律警钟
下一篇:龙潭镇展开道路养护工作保障交通畅通