唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务公开

 > 

公示公告

2022年唐河县“民营企业招聘月”网络直播带岗招聘活动公告

作者:唐河县人力资源和社会保障局 编审: 时间:2022-06-07 18:43:27 来源:唐河县人力资源和社会保障局

为贯彻落实省、市、县关于稳就业、保就业决策部署,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助高校毕业生等重点群体就业,切实解决企业“招工难”实际问题,推动就业形势总体稳定。根据当下疫情防控实际,经县政府研究同意,决定举办2022年唐河县“民营企业招聘月”网络直播带岗招聘活动。用直播带岗的形式,对唐河县重点企业进行推介,发布企业用工信息。

届时将有我县59家用人单位,在线提供招聘岗位237个,招聘人数2012人,并邀请其中14家重点企业代表到现场直播招聘,将传统的“面对面”变为“屏对屏”,线上架起用人单位和求职者之间的沟通桥梁。

本次网络直播带岗招聘活动由唐河县人民政府主办,县人力资源和社会保障局与县融媒体中心联合承办。

活动时间:2022年6月9日上午9:00

活动形式:登录唐河县融媒体中心“云上唐河”平台参与(https://tanghe.dxhmt.cn/api/page/goLivePage?liveId=cb219379ed294581857d4810cd027222&personId=b784936116df41f9bf379057df43c19f

活动热线:0377-68989826

 

唐河县人力资源和社会保障局

                             2022年67

上一篇:2022年唐河县产业集聚区管理委员会选聘事业单位工作人员公告 (第6号)
下一篇:2022年唐河县产业集聚区管理委员会选聘事业单位工作人员公告 (第7号)