唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务公开

 > 

公示公告

2021年唐河县校园招聘高中(中职)急需紧缺教师公告(第6号)

作者: 编审: 时间:2021-09-10 16:29:03 来源:

根据《2021年唐河县校园招聘高中(中职)急需紧缺教师实施方案》和2021年唐河县校园招聘高中(中职)急需紧缺教师公告(第1、2、3、4、5号)精神,现将2021年公开招聘高中(中职)进入体检与考察人员名单予以公布(见附件1)。未按规定时间参加体检与考察人员,视为自动放弃招聘资格。如有异议,咨询:0377-68962339或在招聘微信群中咨询。

体检时间:2021年9月14日6:30。

体检地点:唐河县人民医院体检中

体检注意事项:

1.体检当天早上空腹(禁食、禁水)。体检前一天要保持足够的睡眠,忌酒,限高糖、高脂、高蛋白饮食,避免使用对肝、肾功能有影响的药物。

2.体检人员携带身份证原件、带本人近期一寸免冠照片体检表一式两份(附件2)。

3.要求考生进站体检携带身份证,做好个人防控,减少聚集,确保体检有序顺利开展,参检人员在体检现场听从工作人员指导意见,体检期间自觉保持距离,不扎堆,不聚集。

4.体检费用为160元/人。


附件1:唐河县校园招聘高中(中职)急需紧缺教师进入体检与考察人员名单


附件1:唐河县校园招聘高中(中职)急需紧缺教师进入体检与考察人员名单.xls

附件2:河南省教师资格申请人员体检表


附件2:河南省教师资格申请人员体检表.doc

 

唐河县公开招聘教师工作领导小组办公室

2021年9月10日

上一篇:2021年唐河县公开招聘事业单位工作人员(教育系统初中、幼儿园)择岗的通知
下一篇:唐河县2021年下半年中小学教师资格认定公告