唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县政协调研城镇困难职工居民解困脱困工作座谈会召开

作者:张世荧 编审: 时间:2023-01-18 09:46:00 来源:唐河县融媒体中心

1月17日,唐河县政协调研城镇困难职工居民解困脱困工作座谈会召开。县政协领导游金会、赵群梅、李金山、尹永胜等出席会议。

1.jpg

县政协主席游金会一行通过听取汇报、查阅资料等方式调研了我县城镇困难职工居民解困脱困工作开展情况。乡村振兴局、总工会、民政局等与会单位依次汇报了相关工作基本情况、存在的问题及下一步工作打算。听取汇报后,与会领导分别提出了指导性意见和建议。

2.jpg

游金会强调,各相关部门要提高政治站位,增进民生福祉,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要聚焦关键环节,精准识别,整合资源,加强统筹,压实责任,突出工作重点。要勇于守正创新,及时总结完善,提升工作水平,用实际行动落实好党的二十大精神,为唐河建设贡献智慧和力量。

主题词:唐河县政协调研城镇困难职工居民解困脱困工作座谈会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2023-01-18 09:46:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:河南唐河:贴心为民办实事 政务服务提质效
下一篇:唐河县开展2023年一对一助童助学计划“助童圆梦·新年穿新衣”活动