唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县组织人大常委会委员、人大主席进行履职能力测试

作者:张世荧 编审: 时间:2022-11-15 10:01:36 来源:唐河县融媒体中心

为进一步提高县人大常委会委员、人大主席依法履职能力和水平,增强监督实效,11月11日,唐河县组织人大常委会委员、人大主席进行履职能力测试。

县人大常委会领导狄付长、高宏军负责监考。

本次考试主要考察《宪法》、《组织法》、《选举法》、《代表法》、《监督法》等法律法规相关内容。

大家纷纷表示,通过知识测试,进一步提升了知识水平和履职能力,将以崭新的姿态、饱满的热情、切实的行动,为推动全县经济社会发展贡献人大智慧和力量。

主题词:唐河县组织人大常委会委员、人大主席进行履职能力测试 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-15 10:01:36
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县开展“戏曲进校园”活动
下一篇:唐河县:企业开办“零成本”“一站式”