唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县城管局:强力推进占道经营专项治理,全力以赴打好创文攻坚战

作者:康宁 张萌婧 编审: 时间:2022-09-11 09:28:45 来源:唐河县融媒体中心

为深入推进全国文明城市创建工作,唐河县城市管理局组织城管执法大队强力推进游摊与占道经营专项治理,着力提升城市精细化管理水平,为群众营造一个规范有序、整洁舒适的城市环境。

9月7日,唐河县城市综合执法大队文峰中队接到网格员通报,在城区友兰大道一经营渔具商户发生占道经营情况。接到通报后,文峰中队执法人员迅速赶到该商户门前,现场发现该商户在商铺门前道牙上养狗并放置众多花草盆景等物品,严重影响群众出行和城市形象。经城管局执法人员耐心细致地劝说教育,该经营者积极配合整治工作,自觉收拾占道乱摆乱放物品,把占道物品转移到门面内。

近年来,唐河锚定目标,进入全国文明城市创建赛道,置身于不进则退、非进不可的创建征程,社会各界更是提振信心,凝心聚力,攻坚克难,全力奋战,着力提高文明素养,营造美好城市环境,为唐河高质量发展谱写出华丽篇章。

主题词:唐河县城管局:强力推进占道经营专项治理,全力以赴打好创文攻坚战 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-11 09:28:45
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县公安局举行创建全国文明城市动员誓师大会
下一篇:唐河县开展中医文化夜市活动