唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县举办“2022年全民健身日”广场舞比赛

作者:支奕 编审:张健 时间:2022-08-09 15:39:03 来源:唐河县融媒体中心

8月5日,唐河县举办“2022年全民健身日”广场舞比赛,以活力、动感的舞姿展现着城乡群众健康、向上的新时代风貌。

比赛现场,13支参赛队伍依次上阵,纷纷亮出绝活,健美操、民族舞、现代舞等悉数登场。参赛队员们身着色彩鲜艳的服装,伴随着强劲动感的音乐,神采飞扬、自信满满,用曼妙的肢体语言展现体育舞蹈的魅力,尽情享受着健身运动的快乐。为现场群众献上了一场丰盛的视听盛宴。

主题词:唐河县举办“2022年全民健身日”广场舞比赛 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-09 15:39:03
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县举行2022年“全民健身日”活动启动仪式
下一篇:唐河县妇联:关爱困难女童 陪伴圆梦成长