唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县举行2022年“全民健身日”活动启动仪式

作者:支奕 编审:张健 时间:2022-08-09 15:30:51 来源:唐河县融媒体中心

在第十四个全国“全民健身日”到来之际,8月5日晚,我县2022年“全民健身日”活动启动仪式在体育广场举行。县委常委、宣传部长、副县长李中阳,县政协副主席赵群梅等出席。


唐河县举行2022年“全民健身日”活动启动仪式.jpg

赵群梅在致辞中表示,今年以来,我县先后举办了健身气功大展演、庆七一篮球赛、“奔跑吧.少年”系列赛事等活动,把唐河体育事业提升了一个新高度。今后,我县将更加广泛开展全民健身运动,增强全县人民全民健身意识,提升全县人民群众幸福感、获得感,为创建富强唐河、美丽唐河、活力唐河、幸福唐河提供强大体育支持。

主题词:唐河县举行2022年“全民健身日”活动启动仪式 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-09 15:30:51
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县举办“奋进新征程·翰墨颂党恩”书画摄影展
下一篇:唐河县举办“2022年全民健身日”广场舞比赛