唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县举办“奋进新征程·翰墨颂党恩”书画摄影展

作者:常乐 编审:张健 时间:2022-08-09 15:30:13 来源:唐河县融媒体中心

8月5日,唐河县举办“奋进新征程·翰墨颂党恩”书画摄影展。县人大常委会副主任狄付长、袁付红,人大常委会党组成员尹清岭、周全正、高宏军,人大机关工作人员,市县乡部分人大代表等参观书画摄影展。


唐河县举办“奋进新征程·翰墨颂党恩”书画摄影展 (1).jpg

本次书画摄影展形式多样,内容丰富,涵盖书法、国画、摄影作品等,以多元的艺术话语讴歌了党的百年风华和中华民族的优秀文化。作品紧扣爱党爱国主题,内容丰富,风格各异。

通过此次书画摄影展活动,展现了全县人民积极乐观、奋发向上的精神面貌,为迎接党的二十大胜利召开营造了浓厚的文化氛围。

主题词:唐河县举办“奋进新征程·翰墨颂党恩”书画摄影展 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-09 15:30:13
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县举办单身职工联谊活动
下一篇:唐河县举行2022年“全民健身日”活动启动仪式