唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县组织离退休干部调研指导县域经济发展工作

作者:郭涵 编审:张健 时间:2022-05-16 09:45:54 来源:唐河县融媒体中心

512日,唐河县组织离退休干部调研指导县域经济发展工作。


唐河县组织离退休干部调研指导县域经济发展工作-(2).jpg

观摩组一行先后来到县党群政治生活馆、第三供水厂、孟庄村人居环境项目、邻里中心区域项目、北辰公园等处参观调研。通过调研考察、听取介绍,详细了解我县经济发展工作,积极建言献策,提出意见建议。


唐河县组织离退休干部调研指导县域经济发展工作-(1).jpg

每到一处干部们都认真看、仔细听,在看到重点项目建设取得的显著成果后,表示由衷的欣喜,对项目建设工作取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,认为县委、县政府急民生之所盼,高度重视民生项目建设。老干部们表示,将继续围绕县委、县政府中心工作,以更加饱满的热情,积极凝聚和传递正能量,充分发挥自身余热,积极建言献策,为我县经济社会高质量发展贡献力量。

上一篇:国际护士节 | 致敬,白衣天使
下一篇:唐河:爱心汇演情暖折翼天使