唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县文广旅局严查疫情防控风险漏洞

作者:郭涵 编审:孟辉 时间:2022-01-13 08:13:34 来源:唐河县融媒体中心

   当前疫情防控形势严峻,为达到发现一起、查处一起、曝光一起、震慑一片的目的。1月11日,唐河县文广旅局对疫情防控措施不力的蓝湾国际酒店(餐饮部)进行封停,责令限期整顿。

   文广旅局将对该饭店问题整改情况进行跟踪督导,确保整治成效,待验收通过后方可恢复营业。并要求其他三家(迎宾馆、泗洲宾馆、银花宾馆)星级酒店举一反三、全面排查、全面整改,确保各项疫情防控措施落实到位。

   下一步,文广旅局将继续加大检查频率和查处力度,对落实疫情防控措施不力的经营单位坚决予以停业整顿,并对重点场所严格管控,切实履行好疫情防控职责,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

上一篇:唐河县市场监管局召开“观念能力作风建设年”活动动员会
下一篇:唐河县第一高级中学:核酸检测入校园,筑牢校园安全墙