唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县第四小学为特巡警送锦旗

作者:刘华 朱娅娟 编审:陈腾龙 时间:2021-11-18 09:14:47 来源:唐河县第四小学

  11月17日上午,唐河县第四小学校长陈万广带领班子成员,将一面印有“师生安全守护神”的锦旗送到多年来一直坚守在该校周边的县公安局巡特警大队负责人手中,以此表达对特巡警大队长期以来维护校园及周边治安环境的感激之情。


微信图片_20211118100659.jpg

  唐河县第四小学地处银花路中段,每到放学时间,人流量较大,时有车辆乱停乱放现象,对学生造成了极大的安全隐患。近年来,县公安局巡特警大队紧密结合上级有关工作要求和该校实际情况,积极开展“守护师生安全”活动。在早中晚上学、放学等重要时段设立“护学岗”,强化学校周边治安管控,及时消除安全隐患,给学生创造了一个良好的学习环境,使学生安心、家长放心。


微信图片_20211118100710.jpg

  不管严寒酷暑,还是刮风下雨,护学岗警力几年如一日及时到岗,疏导交通,履职尽责,为该校师生铸起“安全防线”。公安局特巡警大队全体人员表示,将一如既往地与唐河县第四小学开展好“护学岗”活动,用实际行动为该校师生撑起一把“安全的防护伞”!


上一篇:唐河县委第二巡察组巡察编办党支部工作动员会召开
下一篇: 唐河县滨河中心小学“四举措”构筑疫情联防联控防线