唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县烟草专卖局举行烟草制品零售点合理布局听证会

作者: 编审: 时间:2021-10-07 21:56:48 来源:唐河县融媒体中心

  为规范烟草零售市场经营秩序,合理配置烟草市场资源,近日,我县烟草专卖局举行烟草制品零售点合理布局听证会。卷烟零售户代表、消费者代表、人大代表、政协委员及相关部门代表参加了听证会。


唐河县烟草专卖局举行烟草制品零售点合理布局听证会.jpg

  听证会上,相关负责人简要介绍规划烟草制品零售点合理布局的目的和意义,并宣读了《唐河县烟草制品零售点合理布局的规定》。各方代表就规定及相关问题展开了积极讨论。大家一致认为,该规定切实保障了国家、消费者和卷烟零售户的合法权益,为稳定卷烟市场奠定了基础。

  此次听证会依照依法行政要求,全方位倾听社会各界代表的意见和建议,保护民众的知情权和参与权,切实维护卷烟经营者和消费者的利益。下一步,县烟草局将根据听证代表提出的意见建议对修订草案进行完善,并及时通过政务服务网站等方式向社会公布。


上一篇:唐河:同升一面旗 共爱一个家
下一篇:国网供电公司深入学习贯彻南阳市第七次党代会精神