唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县自来水公司:作风纪律整顿显成效 主动服务项目赢赞誉

作者: 编审: 时间:2021-09-03 16:55:41 来源:唐河县住建局


 又是一年开学季,为确保唐河县第六小学新校区顺利竣工和开学招生,唐河县自来水公司在得知六小新校区用水需求信息后,提前主动上门对接用水需求。公司领导亲自带领安装队工作人员到达施工现场,当天完成现场勘查,制定供水方案,当天安装,当天即通水,赢得了校方的赞誉,使作风纪律整顿暨优化营商环境工作落到实处。

image002.jpgimage008.jpgimage006.jpg

县自来水公司为进一步提升服务水平,持续优化营商环境,召开了班组长以上人员参加的专题会议,对公司服务窗口及内部各部门工作作风纪律进行教育整顿,再次细化目标,夯实责任。公司要求在今后的工作中要彻底转变思想,发扬担当精神,坚持供水服务从“点滴”做起,一切以用户的利益为出发点,切实让用户真正体验到“用心、贴心、真心、暖心”的用水服务。

优化营商环境,转变作风最关键,主动上门为六小新校区提供当日通水服务是自来水公司优化营商环境、持续提升“获得用水”便利度的一个缩影,在具体工作中还为企业推行“零申请、零跑腿、零材料、零费用”用水服务模式,切实提高供水服务水平和质量,构建用水高速通道,打造唐河供水服务品牌,切实提高企业和群众用水便利度、获得感。


上一篇:《“抵制网络谣言 共建网络文明”倡议书》发布
下一篇: 唐河县集中开展预征新兵役前训练