唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县乡村振兴局 召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 编审: 时间:2021-07-20 15:46:49 来源:

1.jpg

7月19日,唐河县乡村振兴局召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员联系思想和工作实际,围绕党史学习教育心得体会、感悟收获、先锋模范作用发挥、为民办实事等方面进行剖析检视,交流学习心得。

2.jpg

该局党支部负责人向全体党员报告工作,并带头交流了学习体会、学习感悟及收获。与会人员围绕主题要求,进行对照检查,开展批评与自我批评,会议严肃、活泼、认真,达到了沟通思想、形成共识、促进团结、共同提高的目的。

3.jpg

与会人员纷纷表示,要以党史学习教育为契机,进一步坚定理想信念,锤炼政治品格,以永不懈怠的精神状态、勇往无前的奋斗姿态,重整行装再出发,勇担使命开新局,在乡村振兴中接续发力,在续写乡村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的辉煌篇章中砥砺初心使命,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的新征程中再立新功。

 


上一篇:审批合署办公动出实招,优化营商环境动真格
下一篇:市检查组到唐河县检查农村房屋安全隐患排查整治工作