唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县党史学习教育第十二巡回指导组到人防服务中心检查指导党史学习教育工作

作者: 编审: 时间:2021-07-16 21:04:00 来源:唐河县人防服务中心


7月15日上午,唐河县党史学习教育第十二巡回指导组到唐河县人防服务中心检查指导党史学习教育工作。

image002.jpg

指导组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对县人防服务中心党史学习教育工作进展情况进行了全面的检查指导。指导组对人防服务中心创新性的开展党史学习教育给予了充分肯定,对创办的党史学习教育园地和党史学习笔记的完成情况给予了高度评价。认为人防服务中心在党史学习教育中组织领导坚强有力,学习方法灵活多样,采取措施扎实有效。同时,就下一步工作提出指导性意见。

image004.jpg

唐河县人防服务中心主任韩勇表示,将以此次检查指导为契机,不断提高政治站位,按照指导组提出的意见和建议,认真抓好下一步党史学习教育工作。在今后党史学习教育中,准确把握目标要求,提升学习教育质量,进一步推进党史学习教育走心、走深、走实。

(唐河县人防服务中心 综合办 邵雨 17737008095)

上一篇:唐河县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会议
下一篇:唐河县房产服务中心:学习“红色物业” 建设温馨家园