唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县公共区域窨井盖专项整治暨数字化城管工作推进会召开

作者:王栋 编审: 时间:2021-06-10 09:50:41 来源:唐河县融媒体中心

近日,唐河县公共区域窨井盖专项整治暨数字化城管工作推进会召开。

县政府副县长曹闯出席会议。


唐河县公共区域窨井盖专项整治暨数字化城管工作推进会召开.jpg

会议宣读了唐河县公共区域窨井盖专项整治方案,传达了省市委下发的窨井设施专项整治实施细则和工作推进方案,通报了我县数字城管建设运行的基本情况,对我县窨井盖专项整治工作要求和下一步工作注意事项进行了具体安排。

曹闯指出,各单位要统一思想,提高站位,确保全县窨井盖专项整治工作取得实效。要突出重点,强化措施,普查建档,纳入数字化管理平台。对病害窨井盖维修要更换到位,科学建立窨井盖设施管理的长效机制,把窨井盖整治融入到城市日常管理体制中去,使窨井设施整治工作常态化、规范化。

上一篇:唐河:开展世界环境日宣传活动
下一篇:唐河县人民检察院举行第二届新时代检察宣传周活动新闻发布会