唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县住建局:开展“世界读书日”党史学习教育活动

作者: 编审: 时间:2021-04-25 19:35:33 来源:



腹有诗书气自华,最是书香能致远。今年4月23日是第26个“世界读书日”,在建党百年即将来临之际,唐河县住建局紧密围绕党史学习教育,以“世界读书日”为契机,开展了“分享红色经典,重温百年历程”为主题的党史学习教育活动。

image002.gif

机关图书阅览室内,支部书记乔俊鹏带领大家集体诵读了习近平《论中国共产党历史——总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》,接着大家相互交流了近期党史学习的心得、经验。读书会后,大家在图书阅览室借阅自己感兴趣的书籍,让爱读书、读好书、善读书的价值理念深植于心。

image005.jpgimage006.jpg

住建局将以“世界读书日”党史学教育活动为新起点,在住建系统内持续倡导“热爱阅读,终身学习”的健康生活方式,切实做到学党史、悟初心、担使命,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年!


上一篇:唐河县数字城管走进老旧小区集民情解民忧
下一篇:河南省宛东建筑安装工程有限公司开展在建工程安全生产消防应急演练活动