唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

“双月攻坚”行动重点项目展示:友兰大道东段升级改造工程项目

作者:王乐 编审: 时间:2021-01-22 09:03:59 来源:

按照省市加快重点项目建设要求,牢固树立“项目为王”意识,对照县委、县政府确定的全年重点项目建设目标,以“奋力攻坚两个月”为目标导向,以重点项目建设为抓手,突出问题导向,坚持上下联动,着力破解项目建设中存在的困难和问题,不断推进全县经济社会高质量发展。“双月攻坚”行动开展以来,我县各重点专班项目按照县委县政府决策部署,比学赶超,迅速掀起项目建设的新热潮。

本次改造友兰大道路段:从友兰大道与公主路交叉口起,向东交旭生路、下穿宁西铁路、跨没良心沟及其支流、接现状上海大道与312国道交叉口,道路全长约3768米。公主路至现状旭生路段路幅为三块板形式,红线宽为48米,其余路段现状路面宽度12米,路面破损严重,改扩建后红线宽为46米。

建设内容包含道路工程、桥梁工程、排水工程、照明工程、交通工程、绿化工程、强弱电土建工程等。

 唐河县宛东公司总经理曲良忠就该项目工程进度作表态发言。  

上一篇:情暖腊八 风雨同“粥” 县总工会、城管局开展寒冬送温暖活动
下一篇: “双月攻坚”行动重点项目展示:唐河寒泉公园建设项目