唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县泗洲第一幼儿园举行晨操比赛活动

作者:王栋 编审: 时间:2020-11-19 09:30:32 来源:

为增强幼儿体质,培养合作精神和团队意识,1113日,县泗洲第一幼儿园举行“童心向太阳、健康伴成长”为主题的晨操比赛活动。

伴随着音乐响起,一支支充满激情的队伍闪亮登场孩子们精神饱满,着装统一动作整齐划一孩子们跳动的身影,绽放的笑容展示着泗州第一幼儿园朝气蓬勃的精神风貌。

此次晨操比赛根据幼儿年龄特点,在编排上大胆创新将走、跑、爬、跳等基本动作巧妙地与律动、武术、游戏融合在一起,激发了幼儿早操的兴趣。孩子们在活泼欢快的音乐声中认真投入的做着每一个动作,专注的神情和纯真的笑脸感染了在场的每一个人

此次比赛不仅锻炼了幼儿的体能,提高动作的协调性,灵活性更增强了教师与教师,教师与幼儿,幼儿与幼儿之间的配合,有效地培养了孩子们的集体荣誉感。

上一篇:唐河县中等职业学校举办首届校园文化艺术节
下一篇:唐河县召开省义务教育均衡发展验收反馈会