唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

“福田杯”南阳市第五届环卫职工职业技能竞赛在唐河开赛

作者:王栋 编审: 时间:2020-10-21 10:25:23 来源:

10月19日,“福田杯”南阳市第五届环卫职工职业技能竞赛在我县拉开帷幕。市总工会副主席常晓革,市城管局副局长李会中,县委常委、常务副县长乔国涛,唐河县人大党组成员、总工会主席靖忠增等出席活动。


“福田杯”南阳市第五届环卫职工职业技能竞赛在唐河县开赛.jpg

“福田杯”南阳市第五届环卫职工职业技能竞赛为期两天,内容包括道路机械化联合作业、生活垃圾转运作业、公厕保洁竞赛等操作技能竞赛。旨在通过技能竞赛活动,促进全市环卫战线的广大职工学技术、练本领,传承工匠精神,进一步提升环卫作业技能水平。


“福田杯”南阳市第五届环卫职工职业技能竞赛在唐河县开赛3.jpg

此次职业技能竞赛活动,为全市环卫职工提供了一个展示成绩、切磋技艺、交流学习的平台,对于增强环卫工人综合素质、提升环卫工作质量具有重要的促进作用。

随后,与会领导一同观看了环卫新产品展示现场。

上一篇:拼技能 展风采——“福田杯”南阳市第五届环卫职工职业技能竞赛圆满落幕
下一篇:“大国良师”聂振弢走进祁仪镇友兰初级中学讲述冯友兰哲学思想