唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

我县举行青少年机器人培训暨研讨会

作者:王栋 编审: 时间:2020-10-16 17:43:04 来源:

为选拔推荐优秀队伍参加省、市青少年机器人竞赛,鼓励更多的青少年机器人爱好者学习、探索、研究和实践精神10月14日,县科协举行青少年机器人培训暨研讨会

活动邀请了专业人士分别对每个项目的比赛规则、竞赛场地特点、器材要求进行了详实的讲解和现场演示,并与老师们就学生选拔、器材选择、主题分析、竞赛活动规则修订、竞赛评审、培训机制、活动推广等方面进行了深入交流和探讨。

此次活动的举办,为全县科技辅导员老师们提供了学习交流的平台,加深了青少年对机器人项目的理解,激发了老师和同学们对青少年机器人竞赛的兴趣,促进了我县青少年科技教育的大力发展。
上一篇: 五城联创正当时 志愿者们在行动
下一篇:河南九州通医药有限公司捐赠药品支持唐河健康扶贫