唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河爱心志愿者走进敬老院开展爱心公益活动

作者:王栋 编审: 时间:2020-09-18 09:13:54 来源:

关爱老人,情暖夕阳,为了弘扬敬老爱老的传统美德,日前,唐河爱心志愿者协会组织爱心志愿者走进唐河养老中心,开展敬老慰问和献爱心活动。

活动中,志愿者们按照分工打扫院内卫生,给老人们修剪指甲、帮助他们洗脚、面对面与老人们交流谈心,详细询问他们在养老中心的生活现场为老人们表演了精心准备的节目舞蹈《十送红军》让老人们充分感受到战争年代的军民鱼水情;歌曲《母亲》抒发着对父母、老人的真情挂念,戏曲选段《对花枪》、《穆桂英》精彩节目轮番上演,整个活动现场其乐融融,温馨融洽。

奉献爱心,传承文明此次公益活动,不仅仅是一份对老人的爱心,更是参与社会实践的经验与服务社会的感恩意识价值体现。

上一篇:唐河县泗洲第二幼儿园教师风采展
下一篇:立足新起点 展现新风采