唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县数字化城管中心:“无主”案件及时办 协同处置显成效

作者: 编审: 时间:2020-07-31 17:54:27 来源:

7月28日,唐河县数字化城管中心在网络媒体了解到滨河路与伏牛路交叉口向东约50米路北处,存在大面积垃圾堆积无人清理。获取这一信息后,数字化城管中心立即指派信息采集员对此案件进行了核实并立案。同时联系涉及此案件的相关部门,赶赴案件现场商讨解决办法。

1.jpg

2.jpg

在协调现场,县数字化城管中心发挥其综合协调职能,会同县环卫处、建筑垃圾管理办公室、兴唐街道办事处主要领导,对案件进行细致讨论并制定解决方案。随后,县建筑垃圾管理办公室立即采取行动,对垃圾进行了清理处置,信息采集员并对处置结果进行了核查。

3.jpg

下一步,唐河县数字化城管中心将进一步加大人员密集、问题多发区域的巡查、排查力度,强化责任担当,主动协调联动,逐步解决城市管理工作的顽疾问题,促进市容更加整洁有序。


上一篇:唐河县市场监管局联合烟草部门开展烟草市场专项整治
下一篇:我县举办2020年县直单位帮扶干部脱贫攻坚素能提升培训班