您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县举行庆“八一”立功受奖现役军人家属代表座谈会

作者: 编审: 时间:2020-07-30 17:15:46 来源:

        为庆祝中国人民解放军建军93周年7月30日上午,唐河组织召开了庆八一”立功受奖现役军人家属代表座谈会。县政府党组成员汪新喜、县人武部政委胡彬冰、县退役军人事务局局长张帅东及全县2019年立功受奖的58名现役军人家属代表参加了座谈会。

微信图片_2020073016451315.jpg

   座谈会上,田万定、韩长林等6名家属代表进行了发言。几位家属代表畅所欲言,相互交流了教育培养子女的方法,子女的成长经历以及父母如何支持儿子、妻子如何支持丈夫安心服役、建功立业。微信图片_2020073016451313.jpg





座谈会由唐河县退役军人事务局局长张帅东主持,县政府党组成员汪新喜、县人武部政委胡彬冰发表讲话。汪新喜、胡彬冰在讲话中对现役立功受奖军人家属代表表达了衷心的感谢和殷切的希望,感谢他们对子弟兵的辛勤培养;希望他们一如既往继续支持和鼓励子女或丈夫在部队安心服役,让他们在服役期间对家乡放心,在部队安心,为祖国的国防事业贡献力量,为实现中华民族的强军梦、中国梦而努力奋斗。立功受奖现役军人家属代表如果在生产生活中遇到了困难,可以及时反馈给县委、政府,在政策规定和力所能及范围内,各级党委、政府会尽最大力量帮助他们排忧解难,使我们的子弟兵能安心服役,继续为部队及家乡的建设增光添彩。微信图片_2020073016451330.jpg

座谈会后,与会人员在唐河籍现役军人2019年立功受奖光荣榜前合影留念;工作人员向家属代表赠送了夏凉被、水杯等慰问品。


上一篇:唐河县纪委监委邀请县法院法官讲授《民法典》
下一篇:唐河县城管局召开迎“八一”退役军人座谈会