您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县农信联社配合法院开展依法打击“老赖”执行活动

作者:王栋 编审: 时间:2020-07-29 20:55:19 来源:

为净化信用环境,打击赖债户嚣张气焰,725日,唐河县农信联社配合县人民法院执行局开展联合行动,依法向“老赖”重拳出击。

 

此次行动中,唐河县人民法院30余名执行干警在唐河县农信联社工作人员的配合下,分成5个执行小组,根据事先排查的执行方案,各执行小组奔赴不同目的地抓捕“老赖”,按照预定方案分头查找被执行人。在将被执行人带回县人民法院的路上,十余辆警车亮起警灯、拉起警笛,以此向全县欠贷赖债户宣战,极大地震慑了被执行人的心理。

 

当天上午,唐河县农信联社工作人员配合县人民法院5个执行小组共强制带回被执行人15名,共执行到位18万元,扣押小型轿车一台,结案5件,对3名拒不履行的被执行人予以司法拘留,此次联合行动捍卫法律尊严,彰显司法权威,切实维护唐河县农信联社合法权益。

上一篇:唐河县人社局认真做好新冠肺炎疫情防控 工作中表现突出的事业单位工作人员和集体 及时奖励工作
下一篇:唐河县纪委监委邀请县法院法官讲授《民法典》