转发“唐河县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开” 转发“唐河召开2019年工业专班项目汇报会” 转发“唐河县召开当前脱贫攻坚重点工作汇报会”
更多>>领导班子

 李永甫    党委书记、局长柴祥富    党委委员、副局长李家献    党委委员、党委副书记马   华    主任科员杨雪歧    经济运行办主任(副科级)张自丽    无委办主任(副科级)

更多>>内设机构

  (一)办公室。负责机关日常工作的协调和督查; 负责机关文电、会务、机要、档案、户口管理、计划生育、安全保卫、保密等工作;承担政务公开、新闻宣传工作;承办系统内事务管理的有关事宜;负责机关后勤服务工作,承担日常值班、应急值守等工作;负责机关财务、内部审计、资产管理等工作;指导行业的财务管理,组织实施行业内部审计和绩效检查。负责局机关和所属企事业单位的机构编制、考核任免、人员调配、工资变动工作;负责办理人员离退休手续、社会保障工作;负责老干部管理工作。负责...

主办单位: 唐河县工业和信息化局

联系电话: 0377-68813006 邮编:473400

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上