栏目导航
当前位置>>新闻
工信局开展全民国家安全教育日活动
文章来源: 发布时间:2017-04-18 11:15:00 点击数: 字体:

1_170418094002_1_lit.jpg


  为做好我县2017年全民国家安全教育日活动的宣传工作,按照上级要求,深入贯彻《国家安全法》、《反间谍法》和《反恐怖主义法》,进一步增强机关干部、居民对国家安全的意识,认真履行维护国家安全义务,巩固和发展人民防线建设,防范和制止危害国家安全的行为。4月15日,县工信局通过设置宣传横幅两条,展板两块等宣传手段开展了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》和《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传月活动。通过宣传教育,进一步增强了机关广大干部、居民的国家安全意识,这次的宣传教育活动,着重贴近机关居民的工作、学习、生活,增强了宣传效果,开创了良好的法制环境。机关通知表示,开展国家安全知识宣传是十分必要的,这样的宣传活动让大家了解到了很多与国家安全相关的法律知识,作为居民,应当发扬优良的爱国主义传统,履行维护国家安全的义务和责任,不断增强防范意识,积极支持、配合、协助专门机关共同做好维护国家安全的工作,为保卫国家安全,维护社会稳定,构建和谐社会贡献自己的一份力量。

主办单位: 唐河县工业和信息化局

联系电话: 0377-68813006 邮编:473400

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上