栏目导航
当前位置>>新闻
工信局开展元旦慰问“十佳志愿者”活动
文章来源: 发布时间:2016-12-31 11:09:00 点击数: 字体:

1_170410111847_1_lit.jpg


  1231日上午,工信局精心组织,由副局长黄继红带领办公室人员走访了县“十佳志愿者”樊保荣,致以节日的问候,并表达对志愿者的关心和崇高敬意。

  樊保荣老师,工作于县直幼儿园,利用自己业余时间每周六组织开展传统文化知识小讲堂。在慰问之前,工作人员与樊老师取得联系,得知要来慰问的时候,她亲切的婉拒了:“谢谢政府的关心,这是我应该做的,就不用慰问我了,可以来看一下孩子们。”于是,按照樊老师的心意,为樊老师和孩子们送去了《弟子规》、《论语》及《十万个为什么》系列丛书和光盘,以支持樊老师的志愿活动。樊老师还表示,感恩政府,感恩社会,希望有更多同志加入他们的队伍,一起来传播传统文化知识,传播社会正能量。

  县工信局此次对“十佳志愿者”等开展礼遇活动,旨在带领同志们学习“十佳”系列先进典型,形成工信局“学树行做”的浓厚氛围,引导更多社会人士加入志愿者队伍,为创建“强富美高”新唐河贡献更多力量。


主办单位: 唐河县工业和信息化局

联系电话: 0377-68813006 邮编:473400

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上