栏目导航
当前位置>>新闻
工信局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
文章来源: 发布时间:2019-10-18 11:05:00 点击数: 字体:

10月18日,工信局党委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,就唐河县不忘初心牢记使命专项整治项目17项问题中涉及局党委需要专项整改的问题开展集中研讨。

会上,党委副书记李家献同志首先传达了唐河县专项整治项目17项内容中,涉及局党委第15项,“落实中小企业融资政策不到位。中小企业融资难、融资贵的瓶颈仍没有打破,制定的一些优惠政策在落实过程中覆盖面不广”的问题,班子成员根据“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来自己所思所学,围绕体会、感悟、收获,结合分管业务工作,提出意见和建议。在听取交流发言后,党委书记、局长李永甫同志指出,大家说的都很客观,符合我县企业实际,同时与业务工作联系紧密,下一步就是要根据专项整治方案将整改措施具体落实到企业中去,扎扎实实整改到位。

会上,李家献同志就县委组织部专项整治机关党的建设“灯下黑”问题、县纪委专项整治“漠视侵害群众利益问题部门联动整改实施方案”和“领导干部利用地方名贵特殊资源谋取私利问题实施方案”进行了传达,建立专项整治问题台账,每个班子成员登记自查自纠表,报县委主题教育领导小组备案。

主办单位: 唐河县工业和信息化局

联系电话: 0377-68813006 邮编:473400

备案号:豫ICP备11023709 公安机关备案号:41132802000203 政府网标示码:4113280004 建议IE6.0以上