欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
2017年

国仞无人机生产项目

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2017-08-08 15:10:35

投资方航空科技有限公司主要致力于无人机智能控制系统及机载设备技术研发,无人机平台建设以及无人机整机集成公司拥有多项专利,形成了三大系列(固定翼/直升机/多轴飞行器)四十多个不同型号的无人机批量生产产品在国防和民用等不同领域不同国家广泛应用,是唯一具有国军标的无人机产品,被军内专家评审为“国内领先、世界先进”技术,并受公安部“警标委”委托参与制定警用无人机标准,六项主要指标均出自于国鹰。

国仞无人机项目计划一期投资0.5亿元人民币,主要生产无人机产品,一期项目建成投产后,年生产300架无人机,年产值达到6000万元人民币,实现年税收1000万元人民币以上。项目二期拟计划投资4.5亿元人民币,占地约100亩,二期项目投产后,年产值达到6亿元人民币,实现年税收1.5亿元人民币以上。目前项目一期租赁标准化厂房已建成投产。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004