栏目导航
当前位置>>新闻
齐心协力战疫情,唐河县自然资源局在行动
文章来源: 发布时间:2020-01-31 14:53:00 点击数: 字体:

1月31日上午,唐河县自然资源局召开加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情联控联防工作会议对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行了专题安排部署。

ͼƬ1.png

会上,新型冠状病毒感染的肺炎疫情领导小组对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势进行了分析,要求班子成员要深刻认识疫情防控的严峻性、长期性和复杂性,不信谣、不传谣,随时掌握分管股室、下属事业单位人员动态,切实做到闻令而动、听令而行,坚决筑牢疫情狙击防线。

    会议就如何做好疫情防控工作提出了点要求:一是强化组织领导。根据疫情变化和工作需要,进一步细化夯实自然资源局疫情防控领导小组成员责任,明确了班子领导疫情防控分工,落实具体工作人员,局公职人员积极参与到社会的疫情防控当中,主动接受社区所在街道党工委、办事处的工作安排全力做好疫情防控工作。二是强化防控措施。以股室为单位再次开展人员彻底摸排,按上级要求开展一天一报,确保无漏网之鱼,坚决筑牢疫情蔓延防线。三是抓好疫情宣传引导。通过悬挂横幅、微信工作群发布信息、张贴疫情防控告知书等,向系统工作人员和群众宣传疫情防控工作进展,增加工作透明度由办公室牵头抓总,负责日常工作协调联络、信息简报撰写和舆论宣传引导。至目前,共向职工发放告知书和签订承诺书820份。是加强值班值守。设立疫情防控登处,安排好值班人员,做好出入局机关防控登记工作。假期值班按计划值班表执行,设立温馨提示,警示外来车辆不得入院内,外来人员自觉做好登记。要加强对办公场所的消毒工作,明确专人负责,要注意通风换气,保证空气的流通、卫生,每天至少2次喷洒消毒剂,避免死角。

ͼƬ2.png

我们坚信,有党中央的坚强领导和省委、南阳市委的周密部署,有全上下的团结一致和共同努力,我们一定能战胜疫情,打赢唐河保卫战。

加油,唐河


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县自然资源局

联系电话: 0377—68923190 0377—68937222 邮编:473400

豫公网安备 41132802000203 备案序号:豫ICP备11023709 网站标识码:4113280001