栏目导航
当前位置>>新闻
南阳市自然资源和规划局对我县自然资源系统 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫工作进行实地督导检查
文章来源: 发布时间:2020-01-30 20:26:47 点击数: 字体:

    为有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,及时、迅速、有效地开展应急处理,控制疫情,保障人民群众身体健康,维护社会稳定。2020年1月30日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长王放一行对我县自然资源系统疫情防控工作进行实地督导检查。

ͼƬ1.png

唐河县人民政府县长何迎、县委常委、常务副县长乔国涛、县自然资源局相关同志参加督导座谈,会议中县自然资源局负责人刘晓同志首先对我县自然资源系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的疫情应对、宣传引导和联防联控等工作向检查组进行了汇报:我县自然资源系统内切实加强对防控工作的组织领导,与地方县委政府、卫生疾控部门建立联系工作机制,实行联防联控,全力配合做好封控、检查、隔离等工作;制定防疫工作指引,全力做好人员的排查分析,对公共区域进行每日消毒、通风。通过手机短信提醒、制作宣传展板等形式,及时宣传教育疫情防控知识,确保各项防控措施落实到位。

ͼƬ2.png

市自然资源和规划局党组书记、局长王放在听取了工作汇报后,首先对我县自然资源系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫工作部署安排寄予了肯定,最后指出系统内要加强办公区和生活区管理、加强有接触史人员检测管理、加强疫情防控知识宣传普及、严格执行各项请示报告制度、做好各类防控物资采购储备、强化各项防控措施监督落实等具体措施。各级压紧压实主体责任,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。一定要打好打赢这场“疫情防控狙击战”。

唐河县自然资源局

2020年1月30日


主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县自然资源局

联系电话: 0377—68923190 0377—68937222 邮编:473400

豫公网安备 41132802000203 备案序号:豫ICP备11023709 网站标识码:4113280001