栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
文章来源: 发布时间:2019-10-25 12:34:00 点击数: 字体:

1025日,唐河县自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委主题教育第十一巡回指导组组长龚久华成员刘文杰到会指导,局全体领导班子参加会议,副局长周文超主持会议。微信图片_20191101123338_副本.jpg

会上,领导班子成员分别结合各自的调研主题进行了交流发言。调研内容紧密结合工作职责,深入交流调研成果,聚焦调研中发现的问题,结合背景深入剖析产生问题的原因,对破解难题提出实招硬招和针对性的对策建议,也分享了在调查研究过程中的体会和思考,为进一步整改落实、推动工作打下坚实基础。微信图片_20191101123333.jpg

龚久华组长在点评时指出,县自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,扎扎实实地把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿全过程。领导班子成员认真开展了调查研究,调研成果有数据、有实例,提出了切实可行的措施。希望自然资源局再接再厉,继续做好专题民主生活会等主题教育下一步重点工作。

会议强调,此次召开的主题教育调研成果交流会取得了非常好的效果,“没有调查就没有发言权”,说明各班子成员以问题为导向,调研成果实,问题找得准,结合自身分管领域,深入基础开展了认真地调查研究。针对调研中存在的问题进行了剖析,调研报告重质量、重实效,思考深入、举一反三,对推动自然资源领域实现高质量发展、提高党建工作水平提出了具有针对性的措施。

下一步,要继续深入贯彻落实党中央和省委、市委和县委关于主题教育的各项要求,坚持将调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合起来,做到“四个贯穿始终”。各班子成员要抓好整改措施的落实落地,推动主题教育的成果转化,使自然资源局主题教育取得实实在在的成效,做到善始善终善做善成。

主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县自然资源局

联系电话: 0377—68923190 0377—68937222 邮编:473400

豫公网安备 41132802000203 备案序号:豫ICP备11023709 网站标识码:4113280001