栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县开展山水林田湖草生态保护修复规划调研工作
文章来源: 发布时间:2019-04-24 11:30:00 点击数: 字体:

4月24日,县政府办在县自然自然局六楼会议室组织召开山水林田湖草生态保护修复工作会议。县扶贫办、发改委、财政局、住建局、交通局、城管局、民政局、农业农村局、生态环境局、林业局、水利局、自然资源局等相关部门负责人参加了会议。                       

会上,河南省煤田地质局专家对丹江-—唐白河流域水源涵养片区项目的勘查、设计进行了介绍,并结合我县实际,作了针对性的指导、合理性的建议。                              

会议强调:相关各部门,要积极配合河南省煤田地质局专家扎实做好山水林田湖草生态保护修复工程的勘查设计工作。二是希望勘查设计单位要把各部门提出的合理化建议融入到勘查设计方案中,制定出切实可行的、符合当地地形地貌的规划设计方案。

 

主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县自然资源局

联系电话: 0377—68923190 0377—68937222 邮编:473400

豫公网安备 41132802000203 备案序号:豫ICP备11023709 网站标识码:4113280001