栏目导航
当前位置>>新闻
唐河县召开打击非法采矿采砂集中整治专项会议
文章来源: 发布时间:2019-04-10 09:14:31 点击数: 字体:

4月9日,唐河县召开打击非法采矿采砂集中整治专项会议,传达我县无证勘查和开采、越界开采、乱采滥挖等违法违规行为的严峻形势及下一步河砂整治情况工作安排。DSC_0100_副本.jpg

副县长岳晓英出席会议并讲话。各乡镇(街道)主抓副职,县政府办、扫黑办、公安局、交通局、环保局、水利局、文广新局负责同志,县自然资源局主要负责同志及相关领导和各乡镇自然资源所长等参加会议。

岳晓英指出非法采矿采砂是摆在我县生态文明建设和贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的新发展理念工作面前的重大问题,也是影响社会安全稳定的重大隐患,各级各部门必须充分认清当前有严峻形势

岳晓英强调各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,主要领导要亲自抓,站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,切实按照市委市政府的要求,以高度的政治自觉性和工作主动性,按照彻底排查、彻底关停、彻底拆除、彻底修复、彻底问责的要求,扎实开展打击非法采矿保护绿水青山集中整治专项行动,确保取得实效。

会上,县政府办邹卫东副主任传达了南阳市人民政府办公室关于开展打击非法采矿保护绿水青山集中整治专项行动的紧急通知,县水利局党委书记郭德喜通报了我县开展严厉打击非法采砂行为的工作情况,县自然资源局长刘晓就下一步自然资源系统高度配合各乡镇、各部门打击非法采矿采砂集中整治工作做了部署及要求。

主办单位:唐河县人民政府 主办单位:唐河县人民政府 唐河县自然资源局

联系电话: 0377—68923190 0377—68937222 邮编:473400

豫公网安备 41132802000203 备案序号:豫ICP备11023709 网站标识码:4113280001