欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
通知公告

河南省宛东建筑安装工程有限公司不承担地方政府举债融资职能的公告

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-07-09 09:36:49

河南省宛东建筑安装工程有限公司,成立于20011229日,独立企业法人,经营范围:建筑安装、装饰装修、防腐保温、混凝土预制构件,市政公用工程、水利水电工程、环保工程专业承包,钢结构工程专业承包,房地产开发与销售,物业管理。(以上工程项目凭有效资质证件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

河南省宛东建筑安装工程有限公司自主经营,自负盈亏,管理规范,制度健全,团队合理,经营状况良好,符合现代公司治理要求,属于按照市场运营的企业法人。

河南省宛东建筑安装工程有限公司没有承担过政府举债融资职能和任何政府债务,作为市场化运作的国有企业,未来也不承担地方政府举债融资职能。

特此公告!

河南省宛东建筑安装工程有限公司

20196月10日


 

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004