欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
在线访谈

【两会访谈录】访县人大代表、源潭镇一初中教师 宁晓

文章来源:未知 作者:张会娟发布时间:2017-03-23 10:35:53

      今年“两会”上,县长周天龙在政府工作报告中以七个“五年来”回顾总结了政府工作。回顾过去的五年,唐河的发展变化令人振奋,深受鼓舞。报告中提出今后五年的目标任务,为全县148万人民指明了前进的方向。

      我作为教育战线的一名基层人大代表,对周县长在报告中提到有关支持教育规划发展的内容特别关注。作为一名基层教师,我将不忘初心,牢记重托,撸起袖子加油干,脱脚下河抓落实,进一步改进教育教学方法,提高教学质量,以优异教学成绩回报社会及家长们的期待。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004