欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
在线访谈

【两会访谈录】访县人大代表、古城乡古城村支部书记 张永莲

文章来源:未知 作者:张会娟发布时间:2017-03-23 10:34:44

       听了县长周天龙在县“两会”上的政府工作报告,我认为,周县长的报告实事求是、客观全面地总结了过去五年的成绩,确定了唐河今后的工作思路和目标任务,勾画了唐河的美好蓝图,这让全县人民对明天的美好生活充满了期待。



        周县长在报告中提到了“美丽乡村、方枣高速、没良心沟”建设。这“三大”工程给我们古城乡带来了千载难逢的发展机遇,涉及我们当地群众的切身利益。今后,我将带领全村群众支持好工程建设,改变当地群众的生产生活环境,带动全村经济发展。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004