欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
在线访谈

【两会访谈录】访县人大代表、亚澳农机公司副总经理 郭靖

文章来源:未知 作者:张会娟发布时间:2017-03-21 16:21:24

        今年全县“两会”政府工作报告结合唐河实际,总结到位,定位准确,认识深刻,对未来工作谋划、安排起点高。尤其针对工业来说,工业虽然是唐河的短板,但也是发展的潜力和希望。

IMG_0428.JPG

        报告中提出今年乃至今后一个时期,唐河提出了以机械电子工业为主导,以发展农副产品加工,矿产资源开发为特色,大力发展新能源产业的“一主两特一新”的发展战略。我认为,周县长在报告中对工业发展的定位准确,为今后唐河的发展指明了方向。

       我们亚澳农机公司是唐河重点招商引资项目。在过去几年内,在县委、县政府的高度重视和关怀下,去年公司建成投产。对我这个外地人来说,能当选为本届唐河县人大代表,我深感荣幸,说明县政府对我们外来企业的关怀。尤其是本届政府对我们亚澳农机公司今后的发展期望很大,同时也提出了更高的要求。这既是对我们的鼓励,也是鞭策。今后我将带领公司全体员工,加强科技创新,提升智能制造水平,早日量产达产,做大产业规模,给县委、政府和全县人民交一份满意的答卷。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004