欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
2014年

2014年9月重点项目进度台帐表

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2015-07-16 12:09:41

2014年重点项目进度台帐

                                                                                2014年9月15日

项目名称

实际工作进度

责任单位

1

陶瓷建材产业园

1、两条生产线已投入生产。

2、三期工程已征地到位30亩,现在边做群众工作边施工边继续征地;二期三期工程中的15座坟已迁8座,余下7座坟仍在继续做群众思想工作。

产业集聚区管委会

上屯镇

少拜寺镇

东王集乡

祁仪乡

1、二期工程三个主体车间已竣工使用,目前已完成配电房、物料台、职工食堂、澡堂等基础设施建设,一期车间已开始生产石英砂,二期车间机床设备已安装到位,开始生产石英板成品。

2、新增的3条生产线开始试生产。

1、杜庄矿口正在办理采矿证手续,已进入招牌挂程序;大张庄和老河矿口均进入专家评审阶段。8月15号,祁仪乡杜庄矿口和马振抚乡小河沟两个矿口也进入招拍挂程序。

2、祁仪乡石材加工工业园区1、2号厂区正在平整土地,办理相关手续,待手续完善后马上开工建设。

1、正常生产。

2、厂区石英砂生产线正调试设备。

3、矿山制砂设备正在调试。

2

南阳鑫子源石油机械制造有限公司

石油机械制造项目

调试中心钢架结构主体已经建成,科技楼四层竣工,正在装修中。

张店镇

3

深圳产业园

1、办公楼、宿舍楼主体已建成,窗户已安装,正在进行室内装修(两栋楼地面地板砖已铺完);北栋车间低压电线已排好,将安装设备。

2、厂区道路已硬化,绿化已完成。

3、北斗物联网科技有限公司手续均已办齐,正在运行。

城郊乡

1、办公楼、两栋车间主体结构已建成。

2、厂区东部车间已开工,基础承重柱已浇筑完毕,将浇筑基础地箍梁;厂区土地已平整完毕。

3、前期手续:环评正在由南阳环评公司编制,将提交评估公司评估,评估后提交南阳市环保局进行审批。

1、二号、三号车间屋面瓦和复合板墙安装完毕,将安装门、窗、玻璃。

2、门卫房、厂区道路主体已完成建设,进行门卫房贴瓷砖。

1、厂区场地已平整完毕,电力线路已架设;第一眼、第二眼水井均已打好。

2、环评等手续已与南阳环评公司签订合同,正在编制中,待审批后开工。

城郊乡

马振抚乡

4

南阳市华逸服饰

有限公司

新兑付征地款2户,征地1.61亩。累计征地款已兑付111.61亩(总征地面积205亩)。

城郊乡

5

皓月棉业扩建项目

车间正在做风道,厂区道路等基础设施正在建设。宿舍楼主体两栋已完工,准备交验门窗;其他三栋正在建设。

滨河街道

6

泰林塑料

(南阳)有限公司

一期工程4栋车间及附属设施已全部完工,第一条生产线正在筹备。

文峰街道

7

南阳闽星石材有限公司花岗岩建材生产项目

1、招拍挂报名已完成,近期组织招拍挂,完善矿山采矿相关手续。

2、马振抚乡加工厂征地工作正在进行。

马振抚乡

8

兴利源电子有限公司扩建项目

1号车间已封顶,地坪已做好。

2号车间钢架吊装完毕,外墙已砌5米。

宿舍楼、办公楼正在进行二层施工。

滨河街道

9

陈冲城中村改造项目

本周准备下收储文。

滨河街道

10

上海大道东延段建设

1、刘马洼遗留问题:23户宅基地问题已解决,已拆迁5户中有1户出现反复正在做工作。

2、铁路桥施工:南北两侧各16根立柱。目前北侧桥台、立柱、盖梁已施工完毕,南侧完成10根立柱,正在进行桥台施工。

交通局

住建局

11

南阳金鹏实业、河南科纳电器有限公司

金鹏实业:办公楼主体已完工,内外粉完毕,正在安装窗户,铺设下水管道。

科纳电器:一号厂房线束车间搬迁完毕,正常生产;二号厂房第一批设备正在调试机器,第二批设备9月底运回。

国税局

祁仪乡

12

牧原食品股份有限公司200万头生猪饲养及配套饲料厂建设项目

1、唐河一场工程总进度48%。猪舍总单元数63个,目前土模已全部完工;地坪地坪以上砖柱完成,梁体安装已完成94%,自动化设备完成8%,圈栏安装完成11%;宿舍楼外保温施工完毕,内部已通电唐河二场工程总进度30%。单元总数303个,目前土模完成99%,地坪完成99%,板下柱、墙、梁完成80%二标宿舍楼正在进行室内吊顶、装修;六标宿舍楼正在进行墙体砌筑。 

2、园区饲料厂:已签订工业园区饲料厂用地协议书,征地补偿款已支付,发改委已备案,取得红线图。目前正在进行规划设计,环评材料正在收集,环评报告书预计9月30日上报。

畜牧局

(东王集

毕  店

源  潭

大河屯)

13

产业集聚区经适房项目

一期17栋楼已完工,正在进行小区内绿化和道路管网建设。

产业集聚区管委会

14

西安亚奥农机股份有限公司农机具生产项目

施工企业已进驻施工现场,临建已搭建完毕。

农机局

15

永翔实业有限公司电动车项目

2号车间立柱吊装完毕,正在做顶棚;4号车间开始吊装钢梁;5号车间地基挖90%。

滨河街道

商务局

16

河南中科安普科技有限公司打印机生产项目

厂房建设已完成,第一车间设备已基本进驻完毕,正在安装调试。综合楼主体结构已经完成,室内装修已基本完成,室外装饰已完成。

毕店镇

17

产业集聚区道路

建设

1、滨河南路、伏牛路铺油已基本完成。其中滨河南路(伏牛路口以北)、伏牛路(旭升路口以西)已进行验收。

2、高雄南路、油城路、阿里山路南延段,共三条路稳定砂铺设已全部完成。

3、今年的任务:兴业路校门口(以西)已开始铺设砂砾石路基;兴达路东延(亚澳农机公司东墙齐)砂砾石路基已完成;日月潭路稳定砂已铺完,旭升路南段铺油已基本完成。

交通

住建局

18

河南宏展农牧集团年产30万吨饲料项目

地表附属物的清查、评估工作已结束,等待审批。

毕店镇

19

河南华富天科技有限公司高塔造粒项目

现在正在做高塔内机械安装和内外防腐装饰粉刷,生产车间地基已做好,办公楼和宿舍楼正在做墙体外粉刷及内部装修;高塔南边车间正在上屋架,高塔北边车间墙已建7米,西边排水沟已完工。厂院西部车间墙已砌5米。

东王集乡

20

南阳格瑞光电有限公司光学透镜、高级投影镜头生产项目

水电已安装,正在填土、平整地基,施工图纸规划局正在审,厂方在做施工前的准备工作。

东王集乡

21

水木澜山区域改造

涉及拆迁居民住宅18户,已签10户,拆10户。县直单位签6户,其中油厂签2户,面粉厂签1户,五交化签3户。

滨河街道

住建局

22

河南南商农牧科技有限公司母猪电子饲喂系统生产项目

办公楼装修工程正在扫尾。

待天气放晴,开始做厂区院内地坪。

古城乡

23

南阳腾远石油技术服务有限公司采油助剂开发项目

待上级国土部门土地验收后开工建设。

古城乡

24

唐河大河物流园

东边安置房外墙涂料已粉涮一半,月底前可完工,其余主体已全部建成;涉及19户拆迁安置,待征收决定下达后,开始组织征收。

滨河街道

25

游园项目建设

飞天游园:正在开挖土方和完善土地手续办理。

新辉广场:正在完善土地手续办理。

住建局

产业集聚区管委会

26

金凤花园保障房建设

正在准备拨付土地补偿款。

房管中心

27

文化西路建设

共涉及拆迁户149户,已签约128户,剩余21户(其中教体局余3户;文峰办事处余3户;滨河办事处余15户);腾空房子118户,拆除105户。

第一安置区(唐中南安置区)2、3号楼正常施工,已建到9层,西临竹林路商业裙房结构已完成,地下空间设施已完成40%;

第二安置区场地平整已完成,规划设计文本等待审批。

规划局

28

成都路升级改造、解放路东延

成都路:涉及1户征迁遗留已达成一致意见,计划近期整体铺设稳定砂。

解放路:基础工程已完工,等待路面铺油。

交通局 

29

和谐广场

(三馆一剧院及广场)

本周进入外装阶段。

文广新局

30

公共资源交易中心

大厅装饰完工,正在铺门厅坡道。

住建局

产业集聚区管委会

31

新建市政设施

各项工程全部竣工,近日准备试运行。

住建局

提升泵站、絮凝沉淀池、清水池已完成构筑物的混凝土浇筑,V型滤池及反冲洗间完成65%的混凝土浇筑,配套供水管网正在铺设伏牛路段。供水厂已完成土建工程的75%。

    缓建。

32

老城区道路建设

唐师门前区间路、泗洲商贸世界南门区间路、四高中门前路、谢源路全部竣工;

人民路南段房屋征收调查工作已完成,下一步将开展房屋拆迁工作。

住建局

33

唐河外滩项目

1、滨河北路及配套市政设施建设进展正常。

2、安置房建设进展顺利。11、13、15三栋主体施工基本完成。9、10两栋正在25层以上主体施工。12号楼主副楼垫层和防水均已完成,正在进行基础施工。16号楼破桩完成,正在进行桩基检测。

3、居民征迁任务已完成,占路部分有县医院家属楼6栋,已经拆除3栋,剩余2户遗留,县医院正在多渠道想办法组织攻坚。 

住建局

滨河街道

34

创业家园

1、二、三期主体工程已完成。B区公租房已完成验收。C区廉租房正在完善后期小区基础设施。

2、四期公租房施工进展正常。已建13栋均已封顶。在区间路西侧已解决的征地遗留区域新开工建设3栋。

房管中心

35

环卫设施建设

1、生活垃圾处理厂二期库区:由于近段受天气影响,施工进度较慢,待天气放晴后,恢复正常施工。目前已完成库区平整土方量的65%,库区道路平整已完成55%。

2、29座公厕水电配套建设:除滨河景观带3座公厕等待移交滨河景观带管理处外,其余公厕水电配套全部完成,并已投入使用。

3、垃圾收运系统:后天(9月17日)设备可运回,开始调试,试运行。

城管局

建设位置已选定,正在与群众协调,近期可开工建设。

滨河街道

建设位置已选定,正在与群众协调,近期可开工建设。

文峰街道

建设位置已选定,正在与群众协调,近期可开工建设。

产业集聚区管委会

36

土地收储项目

1、一、二桥土地收储项目:土地补偿涉及共185户,剩余2户;附属物补偿款共涉及123户,已兑付94户,剩余29户。

2、移民局门前宗地收储:(1)地块内情况和现状已基本摸清(大致可分为七种情况);(2)已抽调纪委、国土、办事处相关人员成立专门工作组,正在收集群众相关证件、票据,并对土地证、房权证逐个进行确认。

滨河街道

电视塔北侧宗地收储:土地补偿报告已批,等待评审中心对地块内附着物评审、补偿款到位后,开始群众兑付工作。

城郊乡政府西侧:补偿报告已批。今天上午已在财政局办理补偿款拨付手续,正在逐户核对补偿款,近期可开始兑付补偿工作。

文峰街道

旧址搬迁工作:土地及房产评估已完成。新址土地收储工作:正等待评审中心对土地及附属物进行评估。

烟草局

37

南阳鑫圻基科技有限公司

正常施工,六层宿舍楼主体已基本完工;两栋车间主体已封顶。正在平整地坪。

郭滩镇

38

竹木市场

正在整理规划设计资料报规委会审核。

财政局

文峰街道

39

永福德不锈钢流体设备有限公司

1、厂区、车间建设已完工。

2、部分机器设备已安装,正在调试。

黑龙镇

40

唐河县隆鑫塑业有限公司无纺布生产项目

发改委备案材料已上报,等待省市部门审批。

大河屯镇

41

老酒厂东区改造

上周新签2户,已签144户,还剩43户。

滨河街道

住建局

42

河南丰达肥业有限公司复合肥生产项目

1、机器设备组装完成,准备通电试机。

2、厂区主要道路硬化完毕,大门已安装。下步准备安装锅炉及架设变压器。

工信局

43

河南向阳红机械制造有限公司农机具制造项目

1、办公楼除台阶部分正在铺设外,其它部分基本完工。

2、车间钢构架已架设完成,待天晴后开始动工。

大河屯镇

(农机局)

44

中小学校建设

1、花园幼儿园:学校建设工程已全部完工,现已开学。

2、思源实验学校:一区教学楼、二区宿舍楼、三区教学楼已全部完工。教师公寓楼三、四、五层已竣工,一、二层由于施工方办公,暂时还有零星小活未完工。校内广场、道路已完工。校园围墙正在施工,教学楼周边散水、道路路牙正在施工,操场准备施工。外网电还剩校园内路灯未安装。教学设备已到位。学校门前的兴业路正在施工。

3、第二中心幼儿园:正在与郑州新浦集团协商建校事宜,使用年限尚未确定。文峰已对仝军一户做估算,可置换面积在430㎡到440㎡之间(其中建筑面积240㎡左右,院子面积190㎡左右),拆迁户已同意房产置换。涉及拆迁办4户,其中门面房户(142㎡)属于党校公房,其他3户(建筑面积均为138.9㎡)经过做工作,已同意货币补偿,已由拆迁办与财局评估中心对接,打算明天入户测量。 

教体局

45

移民创业基地

厂区供排水和强弱电施工已完工,正在修建厂区道路,并积极联系承包商。

移民局

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004