欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
2014年

2014年1月重点项目进度台帐

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2015-07-16 12:01:00

 

2014年专班负责制重点项目进度台帐

                                                                                         2014年1月6日

项目名称

实际工作进度

责任单位

1

陶瓷建材产业园

1、第二条生产线正在规划建设,目前铁皮瓦和护墙已装齐,准备浇地坪。

2、二期厂西部地块征地完成,院墙已拉齐,余下的6座坟正在协调促迁中;三期涉及的征地已丈量到位,正在筹备款对户发放,目前已做通12户工作,另有一户5.1亩地正在做工作,其他户仍在做工作。

3、土地使用证土地局按程序正在办理,已进入拍卖公告阶段,已出台方案。

产业集聚区管委会

上屯镇

少拜寺镇

东王集乡

第一条生产线已正常投入生产。二条生产线机器设备正在进行安装调试;涉及的征地遗留正在协调促征中。新增一条生产线,设备已定制,近期可到场安装;新建综合办公楼正在做地基处理。

1、院墙基本圈建完毕,东南角和西北角两个缺口的工作正在协调中。

2、矿区6个采矿口正在有序生产,后续手续正在办理中

3矿山新厂区土地利用规划已通过批准,等待环评、水评、安检手续办理。

4、产品已外销许昌等地。

5、本月13日正式开业生产。

1、办公楼主体已完工,正在安装窗户;

2、试产完成,正在协调石材资源、做好厂区绿化等投产前准备工作。

2

深圳产业园

办公楼、宿舍楼正在安装门窗、玻璃和粉刷。北栋车间将安装复合板墙及屋面瓦;南栋车间基础承重柱混凝土浇筑完成,即将建设圈梁。厂区四条道路已建成,将厂区绿化;大门等已垒砌好。

城郊乡

第一、第二栋车间主体建成,办公楼室内、外墙面水泥粉刷完成。将开工建设车间;门卫房已建设好。

2号车间地箍圈梁已浇筑完成,正在制作钢结构构件;3号车间钢结构骨架已吊装完成。办公楼正在设计。

该项目进行调整,正在办理前期手续。在山东聊城购买、安装设备实验生产,确定工艺参数。工厂平面布置图已设计完成,正在做详细规划方案。地址勘探已进行,将对厂区进行平整。

城郊乡

马振抚乡

3

上海产业园

正在进行2号车间南边土地整理。

龙潭镇

大河屯镇

1号、2号车间办公楼三层已封顶;1号、2号钢屋架车间基座基本浇筑完毕,2号车间开始制作地坪。

1号车间正常生产,4号车间工程已完工。

4

皓月棉业扩建项目

厂房四面墙体基本建起,正在粉刷,两栋宿舍楼一栋5层正在建,一栋4层已封顶。

滨河街道

5

泰林塑料

(南阳)有限公司

一、三栋车间完成建设,第二栋车间本周可完工,第四栋车间筹备安装钢构架。

文峰街道

6

土地收储项目

1、尚品国际对面宗地,尽快完成出让工作。

2、城郊乡政府西北侧宗地,正在做商户拆迁工作。

3、一、二桥之间,龙山路西侧、贵阳路东侧宗地,加快土地收储进度。

国土局

滨河街道

文峰街道

7

兴利源电子有限

公司扩建项目

1、1号车间正在上一层横梁。

2、2号车间正在做地坪、准备装立柱。

3、门卫房已建成,已通水通电。

滨河街道

8

陈冲城中村

改造项目

双方就东边界正在进一步协商中。

滨河街道

9

上海大道东延段建设

目前共铺设单侧5公里排水管和2公里路缘石。

交通局

住建局

10

南阳金鹏实业、南阳皓悦彩铝、河南科纳电器有限公司

金鹏实业项目:该项目施工正常,正在安装车间西边的防护窗,花坛、道牙已建成,办公楼线已放。

皓悦彩铝项目:办公楼正在安装门窗;厂区院内正在做绿化;车间地坪已铺好。

科纳电器项目:厂区内管网全部铺设完毕,开始回填土方;门卫房、形象墙粉刷完毕;西侧综合楼图纸设计完毕

国税局

少拜寺镇

祁仪乡

11

牧原食品股份有限公司200万头生猪饲养及配套饲料厂建设项目

一场正在做土模,伙房已建好,宿舍楼开始第一层建设。

二场施工队已进场施工,目前正在进行场地平整。

三场环评报告已编制完毕,并已送省评估中心。

三场、四场正在申报设施农用地所需材料

畜牧局

(东王集

毕  店

源  潭

大河屯)

12

产业集聚区

经适房项目

该项目一期共16栋,其中11栋已全部完工,影响施工的高压线已全部拆除,受影响的5栋楼已全部开工;二期用地共60亩,已征收25亩。

产业集聚区管委会

13

西安亚奥农机股份有限公司农机具生产项目

正在设计施工图纸;土地正在走招拍挂程序。

农机局

14

永翔实业有限公司电动车项目

1、征地兑付,上周兑付14户,还剩25户,共兑付117户,征地289亩,剩余98亩。

2、已迁坟84座,还剩余3座。

3、东、西、北三侧院墙基本建成,南侧院墙已圈建175米。

4、涉及土地手续,收储中心的工作已完成,已转到拍卖中心。

滨河街道

商务局

15

河南中科安普科技有限公司打印机生产项目

厂房地基建设已经完成,圈梁地坪已完工,吊桩已基本到位,大梁护板安装已完成,房顶钢瓦和窗框已安装完毕。

毕店镇

16

产业集聚区道路建设

1、澧水路、星江南路、盛鼎路、兴达路、河顺路、瓷都路、栀香路南段整体已基本完成,已进行初步验收。

2、滨河南路铺油已基本完成,路灯安装完毕,绿化带已基本处理完毕。其中工业路至伏牛路口整体已基本完成,已进行初步验收。

3、高雄南路、油城路、阿里山路南延段,共三条路稳定砂铺设已全部完成。

4、伏牛路铺油任务已基本完成,其中星江路以西绿化和路灯安装、人行道石板铺设已基本完毕。

5、今年新修道路,其中:(1)新华路南段整体已完工,已进行初步验收。(2)栀香路北段、旭升路南段正在勘测设计中,(3)滨河路南延已经放线,清理地表附属物400多米。

交通

住建局

17

南阳市华逸服饰有限公司

土地出让金已兑付230户,坟已迁7座。

城郊乡

18

唐河鼎兴塑胶电子有限公司

生产车间、办公楼、接待楼、宿舍楼全部完工;厂区道路、排水、供水系统修建完毕;除最后一台设备未到,其他设备已全部采购完毕。

文峰街道

19

南阳鑫子源石油机械制造有限公司

石油机械制造项目

施工设计图已制作,正在进行厂房、办公楼建设的准备工作。

张店镇

20

唐河县金祥管业有限公司PVC管材

生产项目

购置的首条生设备已安装、调试完毕,正在进行试生产。

苍台镇

21

水木澜山区域改造

已启动拆迁工作,正在进行拆迁的动员、签约工作,已签5户。

滨河街道

住建局

22

宝塔宾馆区域改造项目

继续对规划设计方案修改完善,拟提交规委会讨论。

住建局

文峰街道

23

河南南商农牧科技有限公司母猪电子饲喂系统生产项目

1、正在做施工预算,配电房已建好。

2、租赁标准化厂房正常生产。

古城乡

24

南阳腾远石油技术服务有限公司采油助剂开发项目

正在协商圈建院墙事宜。

古城乡

25

唐河大河物流园

1、临312国道边拆迁安置房已竣工,正在安装门窗、水管、楼顶排水系统;西侧安置房一层圈梁已建好,准备建二层。

2、东边拆迁安置房四层正在浇顶;北边综合楼七层已封顶,外墙粉刷已基本结束。

3、加油站油罐已焊好;等综合楼浇顶完毕,地基开挖后再装油罐。

4、加油站综合楼第2层已浇顶完毕。

滨河街道

26

游园项目建设

飞天游园:规划方案通过了规划委员会评审,正在完善土地招拍挂手续,围墙已砌筑。

新辉广场:正在完善土地手续办理;群众补偿款兑付工作已接近尾声。

气象游园:迁建新址已确定,需要进行调整土地利用规划。

住建局

产业集聚区管委会

27

文化西路建设

共涉及拆迁户149户,已签约118户,腾空房子113户,拆除88户;文化路公厕已与新民社区签约,等待拆除。

第一安置区(唐中南)内教研室等四个单位已完成拆除,地质勘探已结束,现人机已进入施工场地,部分区域已放线开工。

第二安置区规划方案初步制定,群众兑付征地补偿款工作已结束,近期准备圈围墙;

文化路西延市政道路设计工作正在进行。

规划局

28

新春路北延、文峰路北延拆迁安置

目前正在进行初步设计方案修改和对比算帐工作。

文峰街道

住建局

29

成都路升级改造、解放路东延

成都路:涉及宅基地及门面房补偿问题正在进一步协商中。

解放路:基础工程已完工,等待路面铺油。

交通局 

30

和谐广场(三馆一剧院及广场)

博物馆正在进行内墙砌砖,南面和西面室外楼梯正在搭模架。

大剧院主体已封顶,正在进行室内楼层清理。

文广新局

31

河西区新建重点项目

1号、2号、5号楼主体已封顶,内外粉墙刷基本完成,3号、6号楼墙体填砌完成。

住建局

产业集聚区管委会

32

新建市政设施及道路工程

土建工程基本完工,进入设备采购安装阶段。

住建局

水利局

二水厂扩建:完成了科研报告编制、评审,环境评价报告编制任务,完成了节能评估报告的编制工作,已经市发改委评审通过,市发改委将逐级上报。

三水厂建设:完成了三水厂的选址、定位、科研报告的编制、评审,环境评价报告的编制任务。现正在进行水厂用地勘察、定界工作,为用地预审做准备,同时完成了节能评估报告的编制工作,已经市发改委评审通过,市发改委将逐级上报。

33

区间道路建设

银化东路路基土方工程已完成,稳定砂已铺设完毕,现正在安装路沿石,铺设人行道。李季路桥涵已建成,下步将开挖路基。

住建局

文峰街道

34

唐河外滩项目

1、滨河北路及配套市政设施建设进展正常。 

2、安置房建设进展情况:计划内安置房全部开工建设,11、13、15三栋15层以上主体施工。9、10两栋垫层和防水已完工,正在进行基础施工。12号楼正在打桩,16号楼正在开挖地基。

3、房屋征收情况:涉及项目建设的拆迁任务已完成,水文站家属楼的征收仅余2户。

住建局

滨河街道

35

创业家园

1、二、三期工程施工情况:二期18栋均在安装门窗,其中10栋已安装完成。三期15栋的外墙保温和内外粉全部完成。

2、四期项目建设情况:区间路西侧7栋,两栋已经封顶,其余6层以上主体施工。区间路东侧6栋基础施工已完成,一栋两层以上主体施工,其余均在一层以上主体施工

房管中心

36

环卫设施建设

已建成,正在采购机械设备。

城管局

1、地埋式垃圾箱已建成26个,同步建设4个。

2、新建公厕已完工5座;正在建设3座,准备建设2座;同步建设17座;需协调3座。

3、旧公厕改造已完成21座。

4、垃圾中转站正在建设1座,同步建设7个。

37

竹木市场

1、征地补偿款已基本兑付完毕。

2、银化路已完成路基铺设,正在铺设人行道,李季路已全面贯通,正在进行施工。

财政局

文峰街道

38

永福德不锈钢流体设备有限公司管件阀门生产项目

车间全面开工建设,厂房地基已建好,正在建设厂房。

黑龙镇

39

老酒厂东区改造

公建单位征收工作正在推进。

滨河街道

住建局

40

河南丰达肥业有限公司复合肥生产项目

厂房地基已经打好,准备浇筑立柱。

工信局

41

河南向阳红机械制造有限公司农机具制造项目

办公楼地基完工正在回填土,厂房地基已经完成一半。

大河屯镇

(农机局)

42

中小学校建设

1、花园幼儿园:主教学楼正在建设门厅,门窗已安装一半,正在进行安装水电及消防设施;幼儿寄宿楼五层结顶;学校大门及附属用房已建成,正在进行二次粉刷;操场地坪已铺设过半;学校围墙已圈建完毕。

2、唐河县思源实验学校:一区(教学楼)、二区(宿舍楼、餐厅)、教师公寓楼内部墙体填充完毕;三区(教学楼)正在填充内部墙体,二区内部粉刷已经完成。正在搭设餐厅满堂架。

3、唐河县友兰双语实验学校:工程已进入扫尾阶段;正在安装灯具开关及用电器插座;新建二层餐厅(框架结构)已建成,审批手续所需材料已提交相关部门,正在等待审批。

4、唐河县县直第二幼儿园:图纸已设计完毕,正在签订图纸设计费用协议;土地局已测绘,因现测量面积大于原县政府批复面积,已完成批复的更改;办理土地过户手续(需原党校住户签字确认面积方可办理),已上规划委员会;准备招投标手续。

教体局

43

移民创业基地

1号标准化厂房已完工,2号厂房三层顶已浇完;职工宿舍楼、餐厅正在刷外墙涂料。

移民局

 

 

 

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004